BRT藍線

來賓可搭乘BRT藍線,於「A17榮總/東海大學」站下車,經地下道可至東海大學校門。

若來賓位置不在BRT藍線行經路線,亦可搭乘「BRT接駁公車」或參考「BRT轉乘資訊」,前往BRT站點搭乘,前來本校。

說明:
臺中BRT藍線103年7月27日中午起開放自由搭乘,每日營業時間為上午6點到晚上11點,來賓可在這些站自由上下車搭乘,無需刷卡。8月10起搭乘BRT需刷卡進出車站,但可享一年不限公里免費,現行臺中市公車使用的悠遊卡、一卡通、臺灣通、ETC卡四卡皆可使用。

交通局表示,A06中正國小(東行站)、A07科博館、A08忠明國小、A09頂何厝、A11新光/遠百站等站於8月10日起開放搭乘;8月17日起藍線臺中火車站至靜宜大學,除A03仁愛醫院站外,其餘所有站位開放搭乘。

臺中BRT藍線優先路段臺中火車站到靜宜大學全長17.2公里,共設21站40個站位,由臺中快捷巴士公司與統聯客運、臺中客運、巨業交通聯營,臺中快捷巴士公司統一調度。

瞭解更多台中BRT相關資訊:台中市快捷巴士網站